市人事人才公共服务中心:电话预约办理业务,尽量采用网上办理

发布时间: 2020-02-14 09:36点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  2月3日,市人事人才公共服务中心发布通告,疫情防控期间办理流动人员人事档案服务业务建议尽量采取网上办理、邮寄材料、电话预约等形式;须前往办事大厅办理的,请尽量减少陪同人员,陪同人员不能随同办事人进入大厅。

  办理档案接收、档案转出、依据档案出具相关证明、档案查(借)阅、档案材料的归档、三方协议签订等业务需提前预约,可提前一天致电0593-2827702进行电话预约,在工作人员的指引下备齐材料再按约定时间现场办理,即办即走,减少在大厅逗留时间。

  同时,毕业生档案信息查询,可通过“宁德市人力资源网”和“宁德市人力资源市场”微信公众号查询;毕业生档案转出,可通过邮寄调档材料的方式办理(邮寄地址:宁德市蕉城南路48号人力资源市场一楼)。

  此外,中心办事大厅采取定期消毒、杀菌、通风、体温检测、疑似病例管控等措施,加强疫情防控,保障广大办事群众的安全。进入办事大厅时,请自觉正确佩戴口罩,注重做好各项个人防护措施,并接受体温检测和问询。对不佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将暂不允许进入办事大厅办理业务。离开办事大厅时,请将用过的纸巾等废弃用品按照工作人员的指引放置在指定位置。

附件下载

相关文章