宁德市职教集团召开职教园项目建设工作推进会

发布时间: 2020-05-25 17:00点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  5月24日,宁德市职教集团召开项目建设工作推进会,会议由集团董事长、总经理阙少波召集,宁德技师学院党总支副书记唐卫兵,职教园区建设综合协调组、基建协调组和财务组成员参加会议。

 

 

 

  会上,阙少波强调,职教园项目建设工作迫在眉睫,项目组成员在思想上要高度重视,树立认真负责的工作态度,充分发挥全体人员聪明才智和团结协作能力,共同努力推进项目建设进度,争取在市委市政府规定的时间内动工建设。

  唐卫兵要求,项目组人员要注重工作的方式方法,重在落实,要有成效,对工作存在的问题要及时提出,群策群力,共同解决,切实推进项目建设。

  随后,基建协调组组长卢强对项目建设工作进行分工,明确各项工作负责人、工作进度和时间节点。各小组成员就工作中存在的问题进行交流探讨。

附件下载

相关文章