市人社局:开展廉政集体谈心谈话

发布时间: 2020-06-28 15:33点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为进一步落实全面从严治党主体责任,狠抓干部队伍作风建设,6月28日上午,市人社局开展廉政集体谈心谈话,局领导、各科室、直属单位负责人参加了谈话。

  局党组书记、局长林勤铃在谈话中强调了四点要求,一要坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的、长期的重大政治任务,在深入学、跟进学、联系实际学上持续发力,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。二充分发挥好“头雁效应”,局班子成员要强化“一岗双责”,树好标杆、做好示范,进而带动局系统广大党员干部在履职尽责中践行“忠诚干净担当”,共同营造人社部门良好的政治生态环境。三要紧盯人社部门“少数关键”和关键岗位,认真梳理就业资金、社保基金、人事考试安全等人社领域各岗位、各环节廉政风险点,进一步完善风险防控措施。四要以就业工作为“六稳”“六保”之首,确保就业局势总体稳定;以职业技能提升行动为抓手,全面提升职业能力建设水平;牢固树立人才优先导向,为新宁德高质量发展提供人才支撑;坚持稳企业惠民生,精准落实阶段性减免企业社保费政策;注重防范劳动关系领域风险,加强劳动关系领域风险防控能力建设;持续抓好窗口单位作风建设,常态化开展业务技能练兵比武,全力打造群众满意的人社服务。

  来源:局机关党委办公室

附件下载

相关文章