周宁:开展城乡居民社会养老保险 待遇领取资格认证宣传活动

发布时间: 2020-06-28 15:34点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

 

    为有效防止养老保险基金流失,杜绝冒领养老金情况的发生,确保基金安全完整,同时为宣传城乡居民基本养老保险政策,推进全民参保工作,6月24日,由周宁县人社局、中国银行宁德周宁支行主办,周宁县城乡居民保中心承办的周宁县城乡居民社会养老保险待遇领取资格认证宣传活动在河滨公园广场举办。

  活动现场,工作人员和志愿者耐心指导老人们如何线上进行待遇领取资格认证,对城乡居民社会养老保险政策的参保对象、缴费标准、养老待遇等问题作了详细讲解并发放宣传材料。随后,社区工作人员带领志愿者开展入户宣传,帮助社区群众足不出户办理养老保险待遇领取资格认证。

  来源:周宁县城乡居民社会养老保险中心 市城乡居民社会养老保险中心

附件下载

相关文章