市人社局开展保密知识学习 筑牢保密安全防线

发布时间: 2020-09-01 16:40点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

  为了扎实开展保密工作提升年行动,进一步提升局系统保密工作水平,近日,市人社局组织开展系列保密知识学习培训活动,增强干部职工安全防范意识。8月31日上午,党组理论学习中心组按计划组织全体成员观看了保密教育专题片。9月1日上午,组织近3年新入职人员开展保密知识培训,全局10名新入职干部重点学习了工作人员保密行为规范、办公室设备保密要求以及人社工作中的国家秘密等内容,向干部职工传达了保密管理制度、保密工作基本内容和日常保密注意事项、违反保密法律法规的责任追究等。传达学习泄密事件典型案例,就当前工作中容易发生的失密途径、手段及特点进行了重点提示。

  通过学习培训,进一步提高了广大干部职工对网络大数据时代下保密工作面临的新情况和新问题的认识,有效加强新入职人员保密意识,充实保密知识,提升保密防范能力,为进一步筑牢保密安全防线夯实了基础。

  来源:局办公室

附件下载

相关文章