我市开展2019年度就业补助资金绩效评价工作

发布时间: 2020-09-01 18:00点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  进一步加强和规范就业补助资金的管理,提高专项资金使用效益和管理水平,推动各项就业政策更好地落实。8月28日,市人社局、市财政局联合开展2019年度全市就业补助资金绩效评价工作。

  本次绩效考评的重点:一是落实审计提出的建议,加大资金结余和资金使用的考核力度,重点考核资金使用,控制资金结余;二是落实人社部的工作要求,加大对就业补助资金属地化管理、网络化信息化管理的考核力度;三是加大对资金使用成效的考核力度,重点考核各地就业创业政策落实情况,中央绩效目标、年度工作任务的落实情况。

  评价结果将作为2020年财政分配补助资金的重要依据,重点对落实就业创业政策、资金使用情况良好的地区予以倾斜。

  来源:局规划财务和基金监督科

附件下载

相关文章