市社保中心召开全市社保工作形势分析暨基金风险防控警示教育座谈会

发布时间: 2020-09-15 17:01点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

  近日,市社保中心召开全市社保工作形势分析暨基金风险防控警示教育座谈会,全市各社保经办机构负责人、市社保中心班子成员及各科室负责人等20余人参加会议。

  会议组织参会人员观看《叩问初心——贪欲之害》,以案释纪,以案说法,以案为鉴;各级社保经办机构负责人汇报2020年1-8月重点工作落实情况,市中心各科室就各县(市、区)提出的问题作出解答;吴明主任总结1-8月全市社保工作情况,并部署下阶段工作任务。

  

  市人社局副局长兰志旭到会讲话,对全市社保经办机构的工作给予充分肯定,并对下阶段的工作提出要求:一是全力推进参保扩面工作,努力实现法定人员全覆盖;二是开展社保业务数据质量专项攻坚行动,建立完善数据质量稽核常态化工作机制;三是加强社保基金廉政风险防控管理,提高风险防控意识,发现要情及时上报;四是加强干部队伍建设,切实转变工作作风,改进服务方式,提升服务水平。

  宁德市社会保险中心

附件下载

相关文章