最高100万!宁德市第三批重点产业人才 首套房购房补助人选名单公布

发布时间: 2020-12-18 10:27 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  近日,市委组织部、市人社局公布了宁德市第三批重点产业人才首套房购房补助人选名单,共有52人入选,其中,一类人才11名、二类人才1名、四类人才4名、五类人才36名。

  按规定,被认定为“天湖人才”的重点产业人才购买本地首套商品房的,一类人才按所购首套商品房总价的50%给予购房补助(不超过100万元),二类人才按所购首套商品房总价的40%给予购房补助(不超过60万元),三类人才按所购首套商品房总价的30%给予购房补助(不超过40万元),四类人才按所购首套商品房总价的25%给予购房补助(不超过20万元),五类人才按所购首套商品房总价的20%给予购房补助(不超过15万元)。补助款分5年平均发放。一至三类人才首套房购房补助经费由市人才专项经费列支,四、五类人才首套房购房补助经费由所在地财政列支。

  本批次入选人员首套房购房补助发放期限从2020年12月16日起计算,分5年平均发放。

  来源:宁德市人事人才公共服务中心

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章