调研会商全力推动乡村人才振兴示范点创建

发布时间: 2020-12-29 14:56 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 12月25日,根据市委市政府关于“抓两头带中间”乡村振兴现场推进会的统一部署,市乡村人才振兴专项小组积极探索实践“抓点连线促面”的乡村振兴新思路,在蕉城区霍童镇邑坂村召开创建乡村人才振兴示范点推进会。参会人员实地调研了邑坂村乡村建设情况,听取了邑坂村的村情介绍,之后在村委楼会议室召开了座谈会。会上,与会人员针对邑坂村如何创建乡村人才振兴示范点,进行了深入的探讨和交流,进一步完善了支持邑坂村示范点创建的工作方案,明确了明年乡村人才振兴工作的重心。在结合实际的思想碰撞中,与会人员表示很受启发,一些做法和措施很值得学习借鉴。此次现场推进会,邀请了市委乡村振兴办、市乡村人才振兴专项小组成员单位、闽东乡村振兴学院及蕉城区有关单位领导共30多人。
市乡村人才振兴专项小组通过现场调研会商创新季谈协商的方式,重点突破以点带面,推进解决乡村人才振兴问题,促进小组成员单位凝心聚力支持乡村人才振兴示范点创建。

 

  来源:人才科

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章