市社保中心召开2021年全市社保经办机构工作部署暨风险防控警示教育会议

发布时间: 2021-03-19 17:25 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

  3月18至19日,市社保中心召开2021年全市社保经办机构工作部署暨风险防控警示教育会议,各县(市、区)社保经办机构负责人、市中心班子成员及各科室负责人等20余人参加会议。

  会议组织人员观看了《正风反腐就在身边》第二集《守护民生》,共同学习剖析3个社保违纪违法案例,以案释纪,以案说法,以案为鉴;各县(市、区)社保经办机构负责人汇报2020年度重点工作落实情况,市中心班子成员就各中心提出的问题作了解答;吴明主任总结了2020年度全市社保工作情况,对2021年度工作任务进行了安排部署。

  市人社局副局长兰志旭到会讲话,对全市社保经办机构的工作给予充分肯定,对今年的工作提出4个要求:一是强化参保扩面;二是强化服务提升;三是强化内控建设;四是强化队伍管理。

  来源:市社保中心

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章