市人社局举办“学文明规章 做文明市民” 主题学习会

发布时间: 2021-03-25 11:48 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

  为进一步规范文明行为,提升局系统干部职工文明素质,3月25日上午,市人社局举办“学文明规章  做文明市民”主题学习会,组织局系统干部职工学习我市有关文明法规、礼仪规范,引导干部职工携手践行规章制度,模范遵守规章制度,争做文明有礼人社人。

  

  学习会上,全体参会人员观看了我市文明微视频《文明宁德 有你有我》,畅谈对文明宁德的美好祝愿;局政策法规科科长详细解读了《宁德市文明行为促进办法》《宁德市城市生活垃圾分类管理暂行办法》《宁德市生态环境保护公众参与保障办法(试行)》等一系列宁德市地方性法规和政府规章;组织学习了《宁德市民文明规范手册》等材料。干部职工们纷纷表示,做好我市文明规章制度的学习宣传意义重大,人社干部要以身作则,做文明的倡导者和引导者,带动身边亲属朋友提升公民文明素质和社会文明程度,为建设文明宁德助力。

  来源:机关党委办公室、政策法规科

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章