授牌!全国巾帼文明岗

发布时间: 2021-03-31 17:02 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  3月31日,宁德市人力资源市场和社会保障服务中心荣获全国巾帼文明岗的授牌仪式在市人社局举行。市妇联主席钟梅允和市人社局局长林勤铃参加授牌仪式。 

 

  “全国巾帼文明岗”是全国妇联为表彰积极为国家、社会做出突出贡献,取得优异成绩的优秀妇女团体而颁发的荣誉称号。宁德市人力资源市场和社会保障服务中心创建巾帼文明岗以来,在努力提升服务水平的同时,坚持发挥服务中心女性党员、团员先锋作用,开展多形式扶贫济困公益活动,定期举办女性就业援助月专场招聘会、部队随军家属和退伍士兵专场招聘会等专项活动,为就业困难、家庭困难等人员提供就业创业、兜底帮扶、职业技能培训等优质便捷的服务。服务中心将借助巾帼文明岗创建工作这一有利契机,强化巾帼文明岗品牌意识,为中心女干部职工搭建“岗位建功、岗位成才、岗位创新”的平台,使巾帼文明岗成为广大女干部职工建功成才的阵地、单位文明的窗口和行业形象的样板。

来源:人才科

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章