市人社局组织开展“继承革命传统 弘扬 闽东精神”党史学习教育主题党日活动

发布时间: 2021-04-01 17:05 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   

  为深入开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,大力弘扬“弱鸟先飞、滴水穿石”的闽东精神,4月1日上午,宁德市人社局组织党员干部前往蔡威事迹展陈馆开展“继承革命传统 弘扬闽东精神”党史学习教育主题党日活动,缅怀革命先烈,继承革命传统。

  

     活动中,市人社局党员干部向蔡威铜像敬献花篮,表达对革命先烈的无限哀思和崇高敬意;在蔡威铜像前重温入党誓词,进一步巩固信念之本,凝聚思想之魂。现场党史教学中,党员们跟随讲解员的脚步,一边参观蔡威同志故居,一边学习蔡威同志生平事迹和“红色电波”技侦工作对中国红军革命胜利的重要意义,随后,大家集体观看了蔡威事迹记录片《寻剑》,被英雄事迹深深震撼。
不少党员表示,通过此次党日活动,受到了一次深刻的党性教育和思想洗礼,今年是建党100周年,人社部门党员干部要传承红色基因、赓续革命传统,坚定干事创业的信仰信念,切实履行人社部门工作职责,以优异的成绩向建党100周年献礼。
来源:机关党委办公室

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章