2021年上半年宁德市事业单位计划公开招聘677名工作人员

发布时间: 2021-04-02 11:08 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  2021年上半年宁德市事业单位计划公开招聘677名工作人员,其中面向专门岗位人员72名。

  此次事业单位公开招聘所有岗位对学历类别不作限制,同时对年龄计算方式进行调整,“18岁以上、40岁以下”指在1980年4月至2003年4月期间出生。网上报名时间为4月16日至21日。《综合基础知识》笔试时间定于5月5日下午举行,设4个考点,分别在蕉城区、福安市、福鼎市、古田县。
  市直、蕉城区、屏南县、霞浦县、周宁县、寿宁县、柘荣县事业单位公开招聘计划在宁德市人力资源和社会保障局网站发布,福安市、福鼎市、古田县事业单位公开招聘计划由当地人社部门在指定网站发布。

 

  来源:人力资源开发科

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章