宁德市人社局召开东侨人力资源服务产业园建设推进会

发布时间: 2021-04-06 11:06 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为打造中心城区人力资源交易集散地和主阵地,服务我市四大主导产业引才、用工需求,我市将在东侨北部新区建设东侨人力资源服务产业园。

  3月31日下午,市人社局组织召开东侨人力资源服务产业园建设推进会,东侨经济技术开发区、蕉城区人社局和中国海峡人才市场宁德分部等相关单位、科室负责人参加会议。会议听取东侨经济技术开发区人社局关于东侨人力资源服务产业园建设情况汇报,分析当前存在的困难和问题,提出下一步工作思路。

  市人社局二级调研员林琼福强调,市、区人社部门务必高度重视,加强协调配合,商议解决东侨人力资源服务产业园建设、运作过程中遇到的困难和问题。要统筹规范管理产业园,引进知名人力资源服务机构,集聚力量打造和提升东侨人力资源服务产业园品质。

来源:人力资源开发科

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章