【再学习、再调研、再落实】市人社局召开社保基金风险排查工作情况汇报会

发布时间: 2021-07-07 09:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

  7月6日,市人社局召开2021年社会保险基金管理风险排查工作情况汇报会,先后听取了市社保中心、市机关社保中心、市城乡居民保中心、市就业中心及市电子政务中心检查组对各县(市、区)社保基金风险排查工作的情况汇报,认真梳理排查工作中发现的问题,对社保基金风险排查工作进行再部署。

  会议充分肯定各检查组近一段时间的工作成效,并对下一阶段基金排查工作提出明确要求:一要加强统筹协调,有步骤、有计划、有重点的对本次排查发现的问题开展重点抽查,切实做到风险隐患在哪里,抽查工作就延伸到哪里;二要汇总全市基金排查情况,形成问题清单,逐条落实整改责任;三要围绕检查中发现的重点、难点问题开展整改工作,为迎接省、部级抽查做好准备。

  来源:规划财务和基金监督科

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章