【党史学习教育】宁德市人社局第三支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-08-06 16:40 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

  8月5日,宁德市人社局第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会,挂点联系局领导余清忠副局长到会指导。

  会上,支部书记林廷料代表支委向全体党员报告会前准备情况、征求意见情况、今年以来支部工作以及党史学习教育开展情况,并对标组织生活会要求,查摆问题、检视剖析、提出下一步支部工作计划。随后,支部党员逐一发言,对照党史学习教育目标,谈体会、谈问题、谈整改、谈目标,结合自身实际情况进行深入的批评与自我批评。

  余清忠副局长充分肯定组织生活会成效并提出下一步工作要求,要继续着力抓好党史学习教育,在做好“规定动作”的同时要出彩创新;要继续加强干部队伍建设,积极发展新党员,凝聚支部新力量;三要切实把学习转化为工作动力,把开展党史学习教育当成推进社保事业的重要抓手。

  来源:市社保中心 

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章