【再学习、再调研、再落实】宁德市社保中心前往福安市、福鼎市、霞浦县开展重点工作调研

发布时间: 2021-08-24 16:23 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

  

  为进一步落实“再学习、再调研、再落实”活动部署,8月19—20日,宁德市社会保险中心主任林廷料带队深入福安市、福鼎市、霞浦县,就长期停发人员清理、冒领追讨工作、疑难重点业务开展调研。

  林廷料一行实地察看并详细了解社保经办机构建设运行情况,召开座谈会,听取社保经办机构负责人、科室负责人员、窗口一线经办人员的意见建议,开展业务研讨帮助协调解决有关事项。林廷料指出,社保经办机构是社保政策的具体执行者,是群众利益的直接守护者,要高站位提升服务意识、高标准规范经办流程、高质量严把基金安全,充分践行“记录一生  保障一生 服务一生”的社保人服务承诺。  

  来源:宁德市社保中心

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章