【再学习、再调研、再落实】市人社局召开人力资源发展座谈会

发布时间: 2021-09-03 18:11 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

  9月2日上午,为更好地推动我市人力资源高质量发展,结合“再学习、再调研、再落实”活动,市人社局召开全市人力资源发展座谈会,了解我市当前人力资源发展现状,征求促进人力资源发展的意见建议,努力破解用工结构性矛盾,为企业发展提供高效优质的人力资源支撑。

  

  会上,主导产业企业、人力资源服务机构代表结合企业自身遇到的问题,围绕如何提升招工引才实效,规范人力资源服务业发展,破解企业用工难问题提出意见建议,市人社局相关科室(单位)现场回应企业代表关切问题。通过座谈,与会人员就如何提高人力资源服务水平等达成共识。

  

  下一步,市人社局将继续完善推进人力资源发展政策措施,鼓励人力资源服务机构搭建合作平台,支持人力资源服务业参与重大发展战略,服务企业用工,推动行业发展与城市发展相得益彰、双向促动、同步成长。

  

  座谈会由市人社局党组成员、副局长兰志旭主持,市人社局就业创业、人事人才、劳动关系等相关科室(单位)负责人,时代新能源、青拓集团、上汽集团等主导产业企业、人力资源服务机构代表20多人参加会议。

  来源:局办公室

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章