【再学习、再调研、再落实】百千万人才工程省级人选申报中

发布时间: 2021-09-14 16:13 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  2021年百千万人才工程省级人选已开始申报。此次申报面向全省各企、事业单位(包括非公经济单位),选拔在学术技术领域、基础科学研究、尖端技术方面和新冠肺炎疫情防控工作中作出突出贡献、发挥重要作用的优秀专业技术人才,从中培养具有发展潜能的中青年后备人才成为国家级人才。

  百千万人才工程省级人选应具有副高级以上专业技术职称或获得博士以上学位,年龄一般在45周岁以下(含45周岁)。符合条件的专业技术人才可向人社局申报。按照我市现有人才政策,百千万人才工程省级人选可申报我市第三类“天湖人才”,连续3年享受每月4000元住房补助。

  目前,我市已有百千万人才工程省级人选25人,分布在教育、医疗、农业、工程技术等领域,他们在各自工作岗位积极发挥引领和示范作用,为我市高质量发展贡献力量。

  来源:人才科

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章