宁德市人社局正式启动无烟党政机关创建工作

发布时间: 2021-09-16 17:37 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

  

  9月16日上午,宁德市人社局召开无烟党政机关创建工作动员会,正式启动无烟党政机关创建工作,营造健康文明的生活、办公环境。

  无烟党政机关是全社会无烟环境的重要组成部分,建设无烟党政机关对于树立和维护政府良好健康形象具有重要意义。宁德市人社局成立创建工作领导小组,印发《无烟党政机关创建工作方案》,制定《控烟工作管理规定》《控烟劝阻工作制度》《控烟监督巡查工作制度》《控烟考评奖惩制度》等有关规定,从制度层面强化落实;组建控烟监督员、巡查员队伍,定期不定期开展控烟监督工作,及时制止并劝阻违规吸烟行为;全局干部职工签订无烟承诺书,强化控烟宣传教育,确保在9月底前全面建成无烟党政机关。

  来源:机关党委办公室

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章