市领导到市人社局开展人力资源和社会保障工作调研

发布时间: 2021-09-28 15:09 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  9月24日,市政府副市长包江苏到市人社局开展人力资源和社会保障工作调研。调研中,包江苏听取了全市人力资源和社会保障工作情况汇报,详细了解工作中存在的困难,并对下一步工作提出指导性意见。

  

  包江苏强调,一要加强企业用工服务,主动对接四大主导产业企业需求,提前谋划全方位帮助企业招工引才,推动主导产业高质量发展。二要强化高技能人才培养,加快推进职教园建设,做大做强职业教育,持续优化专业设置,为我市产业发展提供坚实的技能人才支撑。三要推进就业指导工作,突出重点群体就业,加强对高校毕业生等群体的就业创业扶持,紧紧兜住就业困难群体。四要提升服务水平,发挥人社部门职责,围绕根治欠薪、社保待遇等群众关注的热点问题,切实为群众排忧解难,多办实事办好事。

  

  

  市人社局班子成员参加座谈。

来源:办公室

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章