宁德市人社局第一时间 传达学习市第五次党代会精神

发布时间: 2021-09-28 17:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

  9月28日下午,宁德市人社局召开党组会议,传达学习中国共产党宁德市第五次代表大会精神。

  会议传达学习市委书记梁伟新代表中国共产党宁德市第四届委员会在大会上所作的题为《坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进 奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章》的报告精神。

  会议指出,市第五次党代会是对过去五年我市所取得的发展成果的全面总结,对我市未来五年的发展进行了科学规划,明确了未来五年工作的指导思想,提出了构建“一核两廊五轴”发展格局和实现“一个翻番、五个突破、全面跃升”的奋斗目标,充分彰显了市委乘风破浪的坚定信心。全体人社党员、干部要认真学习领会市第五次党代会精神实质,切实把思想、认识和行动统一到大会精神上来。

  会议要求,全体人社党员、干部要切实提高政治站位,强化责任担当,充分认识市第五次党代会的重要意义,第一时间贯彻落实党代会精神。要主动融入主动作为,做到全面推动党代会精神高质量贯彻落实。一要全力服务主导产业用工,全方位排解用工需求出现的难题;二要全力推进重点群体、弱势群体就业创业,落实好各项援企稳岗、支持就业等优惠政策;三要全力加强技能人才培养,破解高技能人才不足问题;四要全力抓好社保扩面的提升,做到应保尽保、应发尽发,让全体人民群众享受到改革发展的红利;五要全力改善营商环境,提高人社部门工作水平和服务效率。

  来源 办公室、人事科

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章