市人社局赴职教集团指导落实疫情防控等工作

发布时间: 2021-09-30 11:26 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

  为维护校园安全稳定,9月27日,市人社局副局长兰志旭带领局督导组深入职教集团督促指导疫情防控、平安建设和文明创城检查中发现问题的整改工作。

  期间,督导组实地察看了宁德技师学院、宁德财经学校在疫情防控物资配备、食品卫生、校容校貌、校园安全等方面的工作情况,并针对前期发现问题的整改情况,提出指导意见。

  

  兰志旭强调,校园工作牵涉面广、责任重大,职教集团要高度重视,对标对表问题清单,主动补短板、强弱项、堵漏洞,确保整改落地见效:一要加强疫情防控措施,进一步完善防控工作方案、应急处置预案,确保防护用品物资配备齐全。二要提升校园安全意识,规范校园安保制度,完善校内各项基础设施,保障校园食品安全、学生安全。三要优化校园周边环境,落实门前“三包”,引导学生养成良好生活习惯,确保学生身心健康。

  来源:办公室

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章