当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

宁德市人社局召开党史学习教育总结会议

发布时间: 2022-01-21 16:54
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  2022年1月21日,宁德市人社局召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,中央、省委和市委党史学习教育总结会议精神,总结局系统党史学习教育开展情况,对巩固拓展党史学习教育成果作出部署。

 

  党史学习教育开展以来,宁德市人社局认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,突出领导带头、以上率下,突出武装思想、凝聚共识,突出弘扬传统、实践历练,扎实推动党史学习教育深入开展。通过党史学习教育,全局党员干部受到了一次深刻的政治教育,进一步激发了爱党爱国的深厚情怀,进一步增强了绝对忠诚的高度自觉,进一步筑牢了人民至上的使命担当,进一步坚定了奋进征程的信心决心。

  局党组书记、局长林勤铃在会上强调,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移把党的政治建设摆在首位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,始终把党的百年奋斗重大成就和历史经验作为力量之源,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要培根铸魂强思想,用好《摆脱贫困》《习近平在宁德》等鲜活教材,及时跟进学习习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,大兴学习之风,努力成为新时代人社工作的行家里手。要人民立场为中心,持续推动“我为群众办实事”实践活动和“再学习、再调研、再落实”活动,精准精细服务群众,切实把为群众办实事解难题融入日常,抓在经常。要自我革命葆本色,全局上下要始终保持自我革命的警醒,自觉把纪律规矩挺在前面,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,让风清气正永远成为宁德人社亮丽名片。

  市委第十巡回指导组林慧冬出席会议并作指导讲话。林慧冬充分肯定宁德市人社局开展党史学习教育的做法和成效,要求总结党史学习教育经验,建立常态化、长效化制剂,把党史学习教育不断引向深入。

  局系统全体党员干部,技师学院、财经学校负责人参加了会议。

  来源:机关党委

附件下载: