当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

宁德市召开迎接2021年度国务院保障农民工工资支付考核工作动员部署视频会议

发布时间: 2022-05-06 19:44
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  

  5月6日下午,市治欠办召开迎接2021年度国务院保障农民工工资支付考核工作动员部署视频会议,市政府副市长、市根治欠薪工作领导小组组长包江苏,市根治欠薪工作领导小组副组长、市人社局局长林勤铃,市根治欠薪工作领导小组成员单位和市属国有企业负责人,各县(市、区)政府、东侨经济技术开发区管委会分管领导和根治欠薪工作领导小组成员单位负责人参加了会议。

  

  会上,市人社局局长林勤铃通报了相关工作情况,并对国务院考核迎检准备工作进行具体安排。市政府副市长包江苏就进一步做好“国考”迎检工作作重点强调,要求各级各有关部门要提高思想认识,压实工作责任,凝聚部门合力,全面开展排查,抓好问题整改,以有力举措推动“国考”迎检准备工作落到实处,确保我市今年继续在“国考”中取得优异成绩。

  

  来源:宁德市劳动保障监察支队

附件下载: