索 引 号 ND00113-1010-2022-00004 文号 宁人社〔2022〕2号
发布机构 宁德市人力资源和社会保障局 生成日期 2022-01-07
标题 关于做好2021年度事业单位工作人员、公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表填报工作的通知
内容概述 宁德市人力资源和社会保障局关于做好2021年度事业单位工作人员、公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表填报工作的通知
有效性 有效
索 引 号 ND00113-1010-2022-00004
文号 宁人社〔2022〕2号
发布机构 宁德市人力资源和社会保障局
生成日期 2022-01-07
标题 关于做好2021年度事业单位工作人员、公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表填报工作的通知
内容概述 宁德市人力资源和社会保障局关于做好2021年度事业单位工作人员、公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表填报工作的通知
有效性 有效

关于做好2021年度事业单位工作人员、公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表填报工作的通知

发布时间:2022-01-10 08:44
| | | |
 各县(市、区)人社局、东侨经济技术开发区人社局,市直有关单位:

根据福建省人力资源和社会保障厅办公室《关于做好2021年事业单位工作人员、公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表填报工作的通知》文件要求,为做好我市2021事业单位工作人员、公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表填报工作,现就有关事项通知如下:

一、统计报表内容及填报任务

1.《事业单位人员统计报表》,由各级事业单位填报。

2.《公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表》,由各级公有(集体)经济企业填报。

二、上述统计报表使用人社部“人力资源社会保障统计报表系统”。各单位登录福建省人力资源和社会保障厅官网/首页/人事人才/http://rst.fujian.gov.cn/zw/rsrc/202201/t20220106_5808372.htm,下载相关的统计软件、指标解释和填报要求等文件PS是事业的结构包,PM是企业的结构包

三、各县(市、区)人社局、东侨人社局要指定专人负责,明确分工,做好统计工作。市直各人事主管单位牵头负责下属事业单位工作人员、专业技术人才统计报表填报,并做好接收、汇总、报送工作。市国资委负责市直公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表填报、汇总、报送工作。

市人社局事业单位人事管理科负责技术指导和全市统计数据的接收、汇总、上报。

四、市直单位请于2022124日前将统计汇总数据及报表说明的电子文件(光盘)、统计汇总情况的打印件和有关情况说明各一份(A4纸型、加盖公章),报送至宁德市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科 ,联系电话:2822243

五、各单位要高标准、严要求地做好统计汇总工作。各县(市、区)人社局、东侨经济技术开发区人社局和市直主管单位要加强对基层(直属)单位统计工作的指导,严把数据质量关,确保统计数据真实、准确、可靠。

 

 

                           宁德市人力资源和社会保障局                      

                                 202217日                           

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页