索 引 号 ND00113-1010-2022-00005 文号 宁人社〔2022〕4号
发布机构 宁德市人力资源和社会保障局 生成日期 2022-01-06
标题 关于公布宁德市2021年度省级技能大师工作室名单的通知
内容概述 宁德市人力资源和社会保障局 宁德市财政局关于公布宁德市2021年度省级技能大师工作室名单的通知
有效性 有效
索 引 号 ND00113-1010-2022-00005
文号 宁人社〔2022〕4号
发布机构 宁德市人力资源和社会保障局
生成日期 2022-01-06
标题 关于公布宁德市2021年度省级技能大师工作室名单的通知
内容概述 宁德市人力资源和社会保障局 宁德市财政局关于公布宁德市2021年度省级技能大师工作室名单的通知
有效性 有效

关于公布宁德市2021年度省级技能大师工作室名单的通知

发布时间:2022-01-10 08:58
| | | |
 各县(市、区)人力资源和社会保障局、财政局,各有关单位:

根据《福建省人力资源和社会保障厅 福建省财政厅关于公布2021省级技能大师工作室名单的通知》闽人社文〔2021151精神,我市共有刘元建5技能大师工作室被遴选为2021省级技能大师工作室见附件现将有关事项通知如下:

一、根据闽人社文〔2020191号文件要求,每个省级技能大师工作室补助经费10万元。按照属地原则,补助经费由各县市、区从就业专项资金拨付给技能大师工作室。补助经费用于购置培训用品、技能交流推广等。所在单位可为技能大师工作室安排一定的配套经费和人员等支持。

二、委托各县(市、区)人社局做好省级技能大师工作室日常管理、年度考核、中期抽查和期满评估工作,市人社局不定期抽查。

每年125日前,各省级技能大师工作室要向所在地人社部门提交年度工作总结报告,对工作室制度建设、日常工作、技术攻关项目、带徒目标等相关职责进行说明,各县(市、区)人社局审核汇总后提交市人社局。

三、省级技能大师工作室管理周期为3年。在建设周期结束后,市人社局将组织有关人员组成考核组对省级“技能大师工作室”进行考核评估,并将考核评估结果上报省人力资源和社会保障厅。经考核评估合格的,由省人力资源和社会保障厅向社会公布予以延续保留。考核评估不合格的,撤消“技能大师工作室”。

四、市人社局将适时对技能大师工作室情况进行督导。

 

附件:宁德市2021省级技能大师工作室名单

 

 

 

宁德市人力资源和社会保障局       宁德市财政局                                  

                               202216日                            




 附件

 

宁德市2021年度省级技能大师工作室名单

(共5个,排名不分先后)

 

福鼎市(2个):

刘元建技能大师工作室 福鼎朗悦大酒店有限责任公司

谢中银技能大师工作室 福鼎本境茶业有限公司

屏南县(1个)

邱允滔技能大师工作室 福建惠泽龙酒业股份有限公司

寿宁县(1个)

叶旦旺技能大师工作室 三样新材股份有限公司

古田县(1个)

     林长勇技能大师工作室 古田县生华微生物研究所

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页