索 引 号 ND00113-1010-2022-00006 文号 宁人社专〔2022〕4号
发布机构 宁德市人力资源和社会保障局 生成日期 2022-01-07
标题 关于批准确认陈露露等4人专业技术职务任职资格的通知
内容概述 宁德市人力资源和社会保障局关于批准确认陈露露等4人专业技术职务任职资格的通知
有效性 有效
索 引 号 ND00113-1010-2022-00006
文号 宁人社专〔2022〕4号
发布机构 宁德市人力资源和社会保障局
生成日期 2022-01-07
标题 关于批准确认陈露露等4人专业技术职务任职资格的通知
内容概述 宁德市人力资源和社会保障局关于批准确认陈露露等4人专业技术职务任职资格的通知
有效性 有效

关于批准确认陈露露等4人专业技术职务任职资格的通知

发布时间:2022-01-11 10:42
| | | |
 宁德市市场监督管理局、宁德市升港砂石开发有限公司、蕉城区人社局、霞浦县人社局

根据《福建省人力资源和社会保障厅关于印发福建省职称评审管理暂行办法〉的通知》(闽人社发〔20211号)和《中共宁德市委、宁德市人民政府关于做好普通高校本科以上学历毕业生就业工作的意见》(宁市委200348,批准确认陈露露等4人专业技术职务任职资格,任职资格确认时间为202217日。请将《大中专毕业生确认专业技术职务资格审批表》存入个人档案。

 

附件:大中专毕业生确认专业技术职务任职资格人员名单

 

 

                      宁德市人力资源和社会保障局                        

202217日                              





附件

 

大中专毕业生确认

专业技术职务任职资格人员名单

    

一、兽医师

霞浦县动物疫病预防控制中心:陈露露(兽医)。

二、助理工程师

宁德市产品质量检验所(编外人员):郑斯雄(材料成型及控制工程)。

宁德市升港砂石开发有限公司(在宁德市缴纳社保):叶建斌(土木工程)。

     厦门中平公路勘察设计院有限公司宁德分公司:赖东镜(交通安全与智能控制)。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页