索 引 号 ND00113-0707-2021-00075 文号 宁人社办〔2021〕34号
发布机构 宁德市人力资源和社会保障局 生成日期 2021-04-30
标题 关于组织好“日日学、周周练、月月比”活动的通知
内容概述 宁德市人力资源和社会保障局办公室关于组织好“日日学、周周练、月月比”活动的通知
有效性 有效
索 引 号 ND00113-0707-2021-00075
文号 宁人社办〔2021〕34号
发布机构 宁德市人力资源和社会保障局
生成日期 2021-04-30
标题 关于组织好“日日学、周周练、月月比”活动的通知
内容概述 宁德市人力资源和社会保障局办公室关于组织好“日日学、周周练、月月比”活动的通知
有效性 有效

关于组织好“日日学、周周练、月月比”活动的通知

发布时间:2021-04-30 17:48
| | | |
 各县(市、区)人社局、东侨经济技术开发区人社局,市局各科室、直属单位:

    现将省人社厅行风办《关于组织开展“日日学、周周练、月月比”活动的通知》转发你们,并就做好相关工作要求如下:

     一、广泛发动

“日日学、周周练、月月比”活动是人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动的重要组成部分,题库是市级赛和全省赛试题的来源之一。自41日起,在线平台正式运行,开始统计参与率、答题率、积分等组织实施情况,省人社厅将组织实施情况进行通报,市人社局也将组织实施情况列为“岗位练兵优秀组织奖”确定的重要指标。各地、各科室单位要在前期工作的基础上,进一步精心组织、宣传发动,确保全体干部职工及时参加活动,营造比学赶帮超的良好氛围。

    二、督促激励

要进一步创新督促查、激励办法。确保本地、本科室、单位全员参加(含干部职工、编制内外,不含退休人员),积极引导公众参与。在总结去年在线学习答题工作成效的基础上,进一步完善激励措施,如可将参加学习答题活动计入干部职工继续教育学时,对学习答题积分高的人员进行通报表扬等。

三、重视宣传

各地、各单位组织参与“日日学、周周练、月月比”活动的好做法好经验,以及涌现出来的“日日学之星”“周周练达人”“月月比能手”,要及时宣传。学习期间有关情况和问题可向市局政策法规科反馈。

联系人:李良挺,联系电话:2761963

 

 

                   宁德市人力资源和社会保障局办公室           

                            2021430日                     

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页