宁德市人社部门着力推进“点题整治” 第二、三阶段工作

发布时间: 2021-08-10 18:01 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

  8月6日下午,市人社局召开2021年全市人力资源和社会保障半年工作分析会议,对房屋建筑和市政基础设施工程领域在建项目拖欠农民工工资问题专项整治进行再部署、再落实、再强调。

  

  会上,市人社局局长林勤铃通报了上半年我市根治欠薪工作存在的问题,并就房屋建筑和市政基础设施工程领域在建项目拖欠农民工工资问题专项整治第二、三阶段工作进行了强调部署。要求各县(市、区)克服把“点题整治”工作等同于日常劳动保障监察工作的思想误区,进一步压实工作责任,持续加大排查整治工作力度,对照专项整治工作方案,及时逐项梳理汇总、动态更新各阶段内页资料,并形成“三清单一台账”,推动专项整治取得实效,确保“点题整治”各项工作任务按时保质完成,群众获得感、幸福感、安全感不断增强。

  来源:宁德市劳动保障监察支队

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章