【我为群众办实事】市人社局开展“点题整治”专项督导

发布时间: 2021-08-17 15:21 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为确保“点题整治”工作按时保质完成,及时发现专项整治过程中的薄弱环节,8月11日至12日,市人社局党组书记、局长林勤铃带队深入蕉城、福安、柘荣开展房建市政领域在建项目拖欠农民工工资专项整治工作督导。

  专项督导主要采取听汇报、查清单、看文档、核现场方式进行,林勤铃肯定了蕉城、福安、柘荣“点题整治”工作取得的成绩,并对下阶段工作提出要求。一是工作责任再压实,要进一步提高政治站位,充分认识拖欠农民工工资问题专项整治工作的重要性,加强组织领导,紧扣整治重点,全力抓好阶段性工作;二是基础台账再夯实,要认真对照专项整治工作方案,及时收集梳理汇总、动态更新各阶段内页资料,整理形成“三清单一台账”,做到基础信息分类规范;三是自查自纠再深入要积极开展“回头看”,着重突出问题整改,及时补齐工作短板,在整改落实中推动“点题整治”落深落细,确保专项整治取得实际成效。

  来源:宁德市劳动保障监察支队

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章