关于福鼎市餐饮烹饪与服务行业协会职业技能鉴定站增设中式烹调师技师及高级技师鉴定工种的公示

发布时间: 2020-06-29 09:43点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  一、公示内容:福鼎市餐饮烹饪与服务行业协会职业技能鉴定站增设中式烹调师技师及高级技师鉴定工种。经审查其材料符合人力资源和社会保障部《关于实行职业技能考核鉴定机构备案管理的通知》(人社部发〔2019〕30号)和《福建省职业技能考核鉴定机构备案管理暂行办法》(闽人社发〔2019〕7号)要求。该鉴定所的中式烹调师技师及高级技师鉴定工种设备、场地、考评人员符合国家职业技能鉴定标准,依据新修改的《劳动法》之六十九条规定,拟同意 “福鼎市餐饮烹饪与服务行业协会职业技能鉴定站”增设中式烹调师技师及高级技师鉴定工种予以备案。

  二、公示和受理反映时间:

  公示时间:2020年6月29日至7月3日,共5个工作日(不含法定节假日)

  受理时间:上午8:00—12:00,下午15:00—18:00

  三、受理反映部门及联系方法:

  受理单位:宁德市劳动能力和职业技能鉴定指导中心

  联系电话:0593-2761618

  宁德市劳动能力和职业技能鉴定指导中心

  2020年6月28日

附件下载

相关文章