宁德市2020年省级“三支一扶” 计划第五批体检人选公告

发布时间: 2020-07-23 16:52点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  根据《福建省2020年高校毕业生“三支一扶”计划实施方案》,现就2020年省级“三支一扶”计划宁德各县(市、区)第五批人选体检工作公告如下:

  一、体检人员

  被确定为2020年省级“三支一扶”计划宁德各县(市、区)第五批体检人选的毕业生,具体名单附后。本次体检人员包括调剂人员和顺位递补人员。

  二、体检时间

  2020年7月28日(星期二),体检人选请于当天早上7:30之前到达体检集中地点进行签到(未准时到场或未签到的,视为自动放弃“三支一扶”派遣资格)。

  三、体检集中地点

  宁德市中医院体检中心

  地址:福建省宁德市东湖路16号门诊楼三层

  四、注意事项

  (一)体检人选须按照本通知要求,携带本人身份证、毕业证到指定地点集中并进行签到,未携带相关材料或未签到的,视为弃权。本次体检费用由省“三支一扶”办统一支付。

  (二)未经宁德市“三支一扶”办同意而未参加统一体检的人员以及不服从市“三支一扶”办指定的时间地点进行体检的人员,视为放弃“三支一扶”派遣资格。

  (三)体检人员无合理理由不参加体检或体检合格后放弃、不服从派遣,以及不参加岗前培训的,记入诚信档案,由本人负全部责任。

  (四)体检时严禁弄虚作假、冒名顶替,如有发现将取消其派遣资格,并予以通报。

  (五)参加体检人员食宿自理,途中注意安全。体检前一天请勿熬夜、饮酒,注意休息,晚上8后请勿进食,体检当天早上须空腹。

  (六)体检人员有特殊情况或女性经期、怀孕者,请在体检前告知宁德市“三支一扶”办。

  (七)体检期间手机请关机交工作人员保管。为维护正常工作秩序,谢绝考生亲友陪同,请予理解支持,违者取消派遣资格。

  具体问题请致电宁德市“三支一扶”办咨询。

  联系电话:0593-2868196 2861319

  附件:宁德市2020年省级“三支一扶”计划第五批体检人选名单

  宁德市“三支一扶”办

  2020年7月23日

  附件

  2020年省级“三支一扶”计划宁德市第五批体检人选名单

岗位

姓名

院校

专业

蕉城区虎贝镇三农服务中心

游溱溱

福建师范大学协和学院

人力资源管理

霞浦县盐田畲族乡农业服务中心

郭诗华

厦门理工学院

软件工程

霞浦县北壁乡扶贫办

吴志斌

莆田学院

体育教育

周宁县纯池镇水利站

周璐

福州外语外贸学院

会计学

周宁县礼门乡劳动保障事务所

刘丹婷

福州大学至诚学院

环境工程

柘荣县城郊乡三农服务中心

陈贵萍

福建信息职业技术学院

物流管理

柘荣县黄柏乡三农服务中心

陈启萍

西昌学院

工商管理

柘荣县黄柏乡扶贫办

郑巧妙

泉州师范学院

人文地理与城乡规划

福鼎市嵛山镇劳动和社会事务中心

吴李欣

福建农林大学金山学院

财务管理

屏南县古峰镇扶贫办

郑信诗

福建农林大学

农业推广(硕士)

屏南县屏城乡扶贫办

陆长秀

合肥师范学院

通信工程

附件下载

相关文章