关于柘荣县树人家政职业技能鉴定站增设老人照护工种的公示

发布时间: 2020-09-15 11:38点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  一、公示内容:柘荣县树人家政职业技能鉴定站增设老人照护工种。经审查其材料符合人力资源和社会保障部《关于实行职业技能考核鉴定机构备案管理的通知》(人社部发〔2019〕30号)和《福建省职业技能考核鉴定机构备案管理暂行办法》(闽人社发〔2019〕7号)要求。该鉴定站的老人照护鉴定工种设备、场地、考评人员符合国家职业技能鉴定标准,依据新修改的《劳动法》之六十九条规定,拟同意 “柘荣县树人家政职业技能鉴定站”增设老人照护鉴定工种予以备案。

  二、公示和受理反映时间:

  公示时间:2020年9月15日至9月21日,共5个工作日(不含法定节假日)

  受理时间:上午8:00—12:00,下午15:00—18:00

  三、受理反映部门及联系方法:

  受理单位:宁德市职业技能和劳动能力鉴定中心

  联系电话:0593-2761618

  宁德市劳动能力和职业技能鉴定指导中心

  2020年9月14日   

附件下载

相关文章