关于推荐申报宁德市职业技能等级认定社会培训评价组织的公示

发布时间: 2021-10-11 17:09 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  根据《宁德市人力资源和社会保障局办公室转发福建省人力资源和社会保障厅办公室关于在全省征集职业技能等级认定社会培训评价组织的通知》(宁人社办〔2021〕74号)精神,在申报推荐、资格审查、专家评估的基础上,经市人社局局务会议审定,确定推荐宁德市建筑工程技术服务行业协会、福鼎市餐饮烹饪与服务行业协会为宁德市职业技能等级认定社会培训评价组织,现予以公示,公示时间为2021年10月11日-18日。

  公示期间,如对公示对象有异议的,可通过电话、传真等方式向宁德市职业技能和劳动能力鉴定中心或纪委驻市人社局纪检组反映。

  公示电话:0593-2761982(宁德市职业技能和劳动能力鉴定中心)、0593-2918815(宁德市纪委驻市人社局纪检组)。

  宁德市人力资源和社会保障局

  2021年10月11日 

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章