当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于2021年度宁德市市级机关公开遴选公务员面试工作安排的通告

发布时间: 2022-01-21 15:32
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  根据《2021年度宁德市市级机关公开遴选工作实施方案》,现将2021年度宁德市市级机关公开遴选公务员面试人选名单予以公布,并就有关事项通告如下:

  1.面试时间为1月22日(星期六)上午,面试考点设在宁德技师学院南校区教学楼(原闽东工业学校,地址:宁德市蕉城区坪塔路4号,蕉城区自然资源局隔壁)。请考生提前熟悉考点位置,以免耽误参加面试。

  2.考生必须于面试当天上午7:30~7∶40凭准考证和身份证原件到签到处(设在宁德技师学院南校区教学楼一层大厅)签到,7:45前进入教学楼四层对应的候考室。

  3. 按照疫情防控常态化要求,考生应按规定时间到达面试考点,进入考点时必须佩戴口罩、接受体温检测、出示核酸检测阴性证明(纸质、电子凭证均可),并核验“健康码”和“通信大数据行程卡”。考生“健康码”为绿码、体温正常且考前48小时内核酸检测结果为阴性的,方可进入考场。

  4.考生不得穿制服或带有特别标志的服饰参加面试。进入面试考点后,要服从组织安排、遵守纪律、保持安静,不得擅自离开指定地点,不得互相交流串场,不得携带电脑、通讯工具等电子设备进入考场,考生候考、旁听时须全程佩戴口罩(作答期间应摘下口罩),违者按舞弊处理,取消面试资格。

  5.面试成绩最低合格线为60分。参加面试人数少于或等于招考人数时,考生面试成绩应达到70分以上,方可进入体检和考察。

  6.体检拟安排在2月中旬进行,具体事项将由各遴选单位另行通知。

  7.请有关考生及时关注本网站有关信息,并保持通讯工具畅通以便联系,随意更改通讯号码无法联系的责任自负。

  如对考生面试资格有异议,请向市公务员局反映,电话:0593-2870935。

  附件:2021年度宁德市市级机关公开遴选公务员面试人选名单

  宁德市公务员局

  2022年1月21日 

附件下载: