关于公布2020年宁德市三年内创业市级资助项目名单的通知

发布时间: 2020-09-15 11:09点击数:{{ pvCount }} 字体:    

各县(市、区)人社局、东侨经济技术开发区人局:

根据中共宁德市委关于深入学习贯彻习近平总书记回信重要精神努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路的决定》(宁委发〔20199号)精神,按照市人社局办公室关于开展2020年宁德市三年内创业项目市级资助申报评审工作的通知》(宁人社202011号)要求,市局组织开展了2020年宁德市三年内创业市级资助项目申报评审工作。经资格审核、书面评审、实地考察现场答辩、会议研究和网上示,确定古田县鹏辉猕猴桃专业合作社等42个项目为2020年宁德市三年内创业市级资助项目(名单附后),每个项目资助3—10万元。

项目所在地的人社局要会同当地财政局从下达各地的就业补助资金中及时拨付项目资助资金,持续做好市级资助项目的跟踪服务工作,并于1015日前向市局就业促进科报送近3年资助资金使用和项目进展情况,要确保资助资金专款专用。同时,加强对资助创业项目的指导服务,推动创业项目持续、健康发展,营造全社会支持创业的良好氛围。

 

附件:2020年宁德市三年内创业市级资助项目名单

 

 

                                                                                        宁德市人力资源和社会保障局

                                                                                                       2020915

 

相关文章