关于做好春节期间外省务工人员留宁过节奖补发放工作的补充通知

发布时间: 2021-02-08 11:46 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 各县(市、区)人社局、发改局、财政局,东侨经济技术开发区人社局、经发局、财政局,重点项目建设单位

为进一步扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,鼓励外省务工人员留宁过节,经研究,决定将重点项目建设单位的外省务工人员纳入一次性奖补范围,具体如下:

一、春节期间,对在建重点项目建设(施工、监理)单位的外省务工人员,凡留在宁德过年且2月份全额发放工资(仅限于现场施工作业和施工管理人员),给予每人一次性奖补300。补贴资金由重点项目施工单位“先垫后补”。

二、重点项目的建设单位收集各施工、监理单位申报材料后,统一向所在地公共就业服务机构提出申请,东侨经济技术开发区辖区内的向东侨人社局申请。奖补资金直接拨付至施工、监理单位账户。

三、申报材料为:《春节期间外省务工人员留宁过节奖补申报审核表》、留宁过节外省员工名单等。

 

附件:1.春节期间外省务工人员留宁过节奖补申报审核表

          2.留宁过节外省员工名单

 

 

                            宁德市人力资源和社会保障局                                    宁德市发展和改革委员会                                    

 

 

                                                     宁德市财政局                                 

                                                               202128日                                

      

   

抄送:市工信局、市住建局、市水利局、市国资委、市交通局、国网宁德供电公司。

       

         

                         

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:
相关文章