关于2020年宁德市市直事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划(第二批)有关事项的通知

发布时间: 2020-06-19 15:29点击数:{{ pvCount }} 字体:    

市直各有关单位:

20191112日,我局以宁人社〔2019229号文件公布了2020年中共宁德市委党校等市直事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划,通过报名、资格审查、考试、体检、考核,中共宁德市委党校等单位已招聘一批紧缺急需专业毕业生,现仍有岗位空缺。为认真贯彻宁德市委、市政府《关于实施三都澳人才计划的意见》,积极引进紧缺急需专业人才,应用人单位的要求,经我局研究,同意中共宁德市委党校等8家市直事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划94名(第二批)(附件1),现将有关事项通知如下:

一、招聘计划面向2020届及20182019届尚未落实工作单位的高校毕业生。

二、招聘计划在宁德市人力资源和社会保障局和有条件的用人单位门户网站公布。

三、符合招聘岗位条件的毕业生,于2020717日前携带身份证、毕业证、学位证(2020年应届毕业生携带就业推荐表)等岗位所需的条件材料到用人单位报名或网络报名,并向招聘单位咨询招聘有关事宜。

四、学历本科指本科及以上学历,学士学位指学士及以上学位,硕士学位指硕士及以上学位。

五、各岗位所需的证书截止2020717日,2020年全日制普通高校应届毕业生的截止2020930日。留学人员凭驻外使领馆相关证明报名,学历学位认证以教育部为准,截止时间2020930日。

六、各用人单位及主管部门审核后,请于2020724日前将招聘方案、2020年宁德市市直事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生(第二批)报名情况表(附件2)报市人社局人力资源开发科。笔试、面试工作于2020810日前完成。

七、各用人单位主管部门,于2020814日前向市人社局人力资源开发科上报2020年宁德市市直事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生(第二批)情况汇总表(附件3)。办理聘用手续于20201030日前完成,逾期取消本批次计划。

八、硕士研究生的专业参照2012版《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》,其余的专业参照《福建省机关事业单位招考专业指导目录》(2020年)。

九、各用人单位要严格执行公开、平等、竞争、择优的原则,按有关规定做好2020年公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生工作。

 

附件:1.2020年中共宁德市委党校等市直事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划表(第二批)

2.2020年宁德市市直事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生(第二批)报名情况表

3.2020年宁德市市直事业单位公开招聘全日制普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生(第二批)情况汇总表

 

                                                                                                    宁德市人力资源和社会保障局

                                                                                                                  2020619

相关文章