宁德市人力资源和社会保障局关于公布权责清单的通知

发布时间: 2019-08-05 17:32点击数:{{ pvCount }} 字体:    

各县(市、区)人力资源和社会保障局,东侨经济技术开发区人事劳动局,市局各科室、直属单位

根据《中共宁德市委机构编制委员会办公室关于做好市级政府部门权责清单梳理调整工作的通知》(宁市委编办201995号)要求,经确认,市局权责事项共计130项,其中行政权力类77项;公共服务30项;其他权责事项23项,现予以公布。

市局各科室、直属单位要按照清单,全面正确履行职责,对不按清单履行职责的单位和人员,按规定追究相应责任。以后如有因法律法规立、改、废、释及机构和职能调整情况等致局行政权力、责任事项发生变化的,局将及时提出调整清单事项的具体要求,按程序报请审核确定后再作调整公布。

 

附件:宁德市人力资源和社会保障局权责清单(2019年)

 

 

 

                                             宁德市人力资源和社会保障局

                                                      201985

 

抄送:市委编办、市行政服务中心管委会。

附件下载

相关文章