市人社局召开半年工作座谈会暨全市就业工作会议

发布时间: 2019-08-27 17:43点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为深入学习贯彻习近平总书记给下党乡乡亲们的回信内容,落实全省人社半年工作座谈会、全省就业工作会主要精神,8月23日,全市人社半年工作座谈会暨全市就业工作会议在我市召开,各县(市、区)人社局局长、办公室负责人等相关人员参会。

会上,各县(市、区)人社局局长发言,重点汇报了今年以来创新工作、重点工作、亮点工作的主要成效与做法,当前工作存在的突出问题及其原因分析,下阶段主要工作具体措施以及需要帮助解决的问题或建议。市局分管领导就县(市、区)提出的建议进行解答,并部署分管工作。

市局党组副书记、局长林勤铃指出2019年上半年就业创业工作取得新成效、社会保险工作获得新突破、人事人才工作实现新跨越、和谐劳动关系获得新提升、助力精准扶贫实现新发展、党建和自身建设再上新水平。在肯定成绩的同时也要看到当前工作存在的问题,抓紧抓好后五个月工作任务的落实,按照年初确定的目标任务,统筹推进人社领域各项工作,抓重点、攻难点、守底线、补短板,突出抓好6大板块30项重点工作。他强调,各县(市、区)人社局要结合本地、本局实际,切实采取有效措施,抓好贯彻落实,推动我市人社工作实现新发展。

市人社局党组书记陈幸对全市人社系统落实全面从严治党主体责任、加强党风廉政建设以及今年以来几项重点工作进行了再动员再部署。

 

附件下载

相关文章