当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

闻令而动、“疫”不容辞市人社局再派党员干部支援霞浦抗“疫”

发布时间: 2022-07-11 16:51 来源:宁德市人社局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  自我市霞浦县发生新冠肺炎疫情以来,宁德市人社局响应市委、市政府号召,在7月5日至7月6日,组织选派8名党员干部前往霞浦参与一线疫情防控工作。

    7月11日,“军令”再次下达。一声动员令,招来万肩铁担当。市人社局闻令而动、连夜动员,一小时内,19名党员干部集结完毕。

  

    19人尽是精锐力量。他们是单位的业务骨干、是家里的顶梁柱,是局系统疫情防控的中坚力量。有的人参加过“0409”宁德疫情封(管)控区疫情防控或运转队工作,“我有经验,我不去谁去?”有的人是党龄近40年的老党员,“我的党龄长,我义不容辞!”有的是刚确定的入党积极分子,“这正是我向党组织证明自己入党决心的时候!”“不要小看女同胞,也能顶上半边天!”作为全队唯一的女队员,市社保中心的陈秋枫坚定地说。……
一个个党员干部都是一面面鲜红的旗帜,在疫情防控中绽放人社光彩,迎风飘扬。
来源:局机关党委办公室
 
附件下载: