当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市人社局举办“0703”援霞抗疫表扬会

发布时间: 2022-07-29 15:41 来源:宁德市人社局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  

  7月29日上午,市人社局召开驰援“0703”霞浦疫情表扬会,局全体干部职工参会。会上,集体观看援霞疫情视频录像,再现人社志愿者们“逆行风采”。随后,局党组成员、副局长黄建才宣读局党组通报表扬文件。接着,四名突击队成员代表一一上台讲述自己的“抗疫故事”,迎来阵阵掌声。最后,局领导寄语讲话,向援霞的28名队员及家属表示感谢。他们无畏逆行,无惧“烤”验,披上铠甲化身冲锋战士,用平凡的身躯筑起生命的防线,汇聚起抗疫的磅礴力量,充分展示了人社人的“硬核担当”。同时,局领导提出三点希望:一是把抗疫中形成的良好作风保持好、发扬好,以更加昂扬的工作热情、更加饱满的精神状态继续投身工作,为人社事业发展再立新功。二是希望全体干部要以抗疫先进典型为榜样,发扬抗疫精神,切实把抗疫精神转化为做好各项工作的强大动力,在接下来的“创城”复评大考及其他人社工作中接续拼搏,冲锋在前。三是以此次疫情防控为契机,进一步提高政治站位,强化党建引领,做到哪里任务险重,哪里就有党组织坚强有力的领导,哪里就有党员干部冲锋在前的身影。  

 

 

 

 

  来源:局机关党委办公室

附件下载: