当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

宁德市人力资源和社会保障局关于取消举办宁德市广告设计师职业技能竞赛和汽车售后服务行业职业技能竞赛部分赛项的通知

发布时间: 2022-08-02 09:34 来源:宁德市人社局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  市总工会,各县(市、区)人社局、东侨经济技术开发区人社局,各有关企业:

  原定于2022年8月5-8日举办的宁德市广告设计师职业技能竞赛和宁德市汽车售后服务行业职业技能竞赛的汽车导购与销售、汽车维修工(新能源汽车检测与维修)2个赛项,因条件未达到市级一类赛的要求,经研究,决定取消上述竞赛或赛项的举办。在此,我们向计划参加本次竞赛的全体选手表示深深的歉意!同时我们也由衷感谢大家对职业技能竞赛的理解和支持。请各县(市、区)人社局、东侨经济技术开发区人社局、宁德技师学院妥善做好参赛选手的解释说明工作。

  宁德市数控加工职业技能竞赛、汽车售后服务行业职业技能竞赛汽车车身涂装修复工赛项按原文件要求执行。

  宁德市人力资源和社会保障局

  2022年7月29日  

附件下载: